米杜設計
米杜設計
米杜設計
米杜設計
服務項目
 
網站的永續經營!
當您的網站建構完成時,您可在各大網站付費登錄搜尋引擎,這麼一來當客戶搜尋關鍵字時便會找到您的網站,登錄費用依各大入口網站而訂,再者,您可利用平面媒體附加上網址做廣告發送,例如名片與型錄等等,當然也可以發送會員電子報,固定向會員發送最新的消息,要相信當網站完成之後,您的用心經營也是相當重要的一環。
該如何準備網站資料呢?
您可以參考網站中的 ( 您該如何準備網站內容? )
網站建置完畢之後放在哪裡呢?
各類型專案我們皆有搭配專業虛擬主機建置,有高頻寬的數據專線及專業伺服器,以及24小時專業的MIS人員為您的網站提供一個快速穩定的虛擬主機,以確保網站能夠24小時發揮功能。
各專案的付款方式為何呢?
當您選定適合您的網站模式後,雙方在系統功能需求及設計風格達成共識後,我們將會預收50%的訂金,並且與您共同簽訂一份規範雙方的權利與義務的「網站建置合約書」,內容條款經雙方同意後簽訂執行,以保障雙方的合理權益,其餘50%之尾款我們將會在網頁完工之後驗收一併收取。
請問有修改次數的限制嗎?
各式設計以修改次數二次為限,額外修改部分將酌收三分之一定價的金額,請務必於校稿時,仔細確認需要修改的部分唷。
合適的網站建置!
當您要建構網站時,我們將會為您估算您所需要的設計與功能,當然我們會以您的預算來做衡量,達到最有效益的資源運用,相對的在一個基本的網站架構底下,您所需要考量的,是否需要運用程式來做網站的自行管理運用,若需要搭配程式來為您的網站作管理,價格上當然會比較高些,或許您需要更活潑的動態網頁設計來提高您網站的吸引力,這些當然也會在價格上有些增加。
為什麼要做網站?
網路通訊的發達,使現代人都習慣上網查詢所想要的資訊,這是一種趨勢,當然業務行銷也是一環重點,您可以利用網站蒐集客戶資訊,發送電子訊息,讓銷售業務可以更詳細的掌握客戶資訊,在產品的閱覽上也是沒有時間限制的,這樣說好了,當您的公司下班了,網站它仍然是不休息的,若有人造訪您的網站,您是不是又多了一個機會呢。
 

  回首頁 | 服務項目 | 作品展示 | 服務流程 | 線上客服 | 問答專區
本網站最佳瀏覽解析度1024*768 【米杜設計】 服務專線:0921-096767 服務信箱 service@me-do.com.tw
Copyright © 2009 米杜設計 Me Do Design All Rights Reserved. 統一編號:24932720